- 2013.12.11
- 季節ごとに蔵出しする北陸3県限定の生酒・生詰シリーズ
『福正宗 旬生』の第3弾「新年 純米 無濾過 生」12月12日新発売 - 2013.12.06
- 加賀藩の御料理頭・舟木安信の著書「料理の栞」準拠
「包丁侍の 煎り酒」新発売 - 2013.12.06
- 加賀藩政期の地酒の味を再現
「武士の一献」新発売 - 2013.12.03
- 「午」と「二〇一四」の2種類のラベル
「福正宗 酒歳時記 吟醸新酒 二〇一四」12月4日出荷開始 - 2013.11.20
- 純米蔵が醸した純米酒をさらに3ヶ月間「静置醗酵」
「純米酒から造った 純米酢」11月20日新発売 - 2013.11.15
- 純米酒粕・純米酒を使用した酒蔵のスイーツ
「甘酒キャラメル」「酒かすていら」新発売 - 2013.11.07
- 季節ごとに蔵出しする北陸3県限定の生酒・生詰シリーズ
『福正宗 旬生』の第2弾「冬 純米しぼりたて 生」11月8日新発売 - 2013.10.31
- 平成26年2月1日より価格を改定させていただきます
- 2013.10.24
- 福楽会「第9回 しぼりたての新酒と秋の味覚を愉しむ」
11月16日開催のお知らせ - 2013.10.10
- 酒造りの妙技を味わえる「加賀鳶」の180mL缶入り純米酒
「加賀鳶 極寒純米 辛口 アルミ缶」9月20日出荷開始 - 2013.10.03
- コメ発酵液「FRS-12」を高配合・植物由来成分100%
「すっぴんエッセンシャルズ ハンドクリーム」10月10日新発売 - 2013.09.19
- 松屋銀座「銀座・手仕事直売所」
期間限定イートイン「福光屋の醗酵パーラー」出店 - 2013.09.12
- 酒蔵からお届けする秋の便り
「福正宗 酒歳時記 秋あがり 2013」9月9日新発売 - 2013.09.06
- 季節ごとに蔵出しする北陸3県限定の生酒・生詰シリーズ
『福正宗 旬生』の第一弾「秋 ひやおろし」9月7日新発売 - 2013.06.21
- 福楽会「第8回 涼やかな夏の限定酒と旬菜を愉しむ」
7月20日開催のお知らせ - 2013.06.18
- 酒蔵からお届けする夏の便り
「福正宗 酒歳時記 夏やすみ 2013」6月6日出荷開始 - 2013.06.07
- 「福正宗」の純米1.8Lパック
「2013年モンドセレクション」金賞トリプル受賞 - 2013.05.31
- 父の日限定 純米大吟醸酒・八年熟成 本格米焼酎
「お父さん 日本一」販売開始 - 2013.04.30
- 福楽会「第7回 しぼりたての大吟醸と初夏の旬菜を愉しむ」
5月11日開催のお知らせ - 2013.03.26
- アルコール0.00%で新登場
純米酒テイスト飲料「零の雫」全国販売開始 - 2013.03.19
- ワイングラスでおいしい日本酒
「福正宗 黒麹仕込 純米完熟辛口」3月7日新発売 - 2013.03.12
- 米発酵エキス「FRE-01」100%
アミノリセ プラス「醗酵美ドリンク」2月22日新発売 - 2013.03.12
- 米発酵エキス配合のノンシュガージンジャーエキス
アミノリセ プラス「生姜 de 生姜」2月22日新発売 - 2013.03.04
- 酒蔵からお届けする春の便り
「福正宗 酒歳時記 春吟醸 2013」3月4日出荷開始 - 2013.02.28
- 「福光屋オンラインショップ」がネットショップ大賞(R)の
全国銘店賞部門「石川県の銘店 金賞」を受賞 - 2013.02.19
- 植物性乳酸菌「ANP7-1株」× 糀
ヨーグルト風味飲料『ANP71』2月22日新発売 - 2013.02.07
- 「酒蔵の醗酵美」をコンセプトとするショップ
『福光屋・松屋銀座店』2月22日オープン - 2013.01.17
- 福光屋「St. Valentine's Day 2013」
2013年1月18日スタート - 2013.01.09
- 福楽会「第6回 ~春を祝う~ にごり酒と節分料理」
2月2日開催のお知らせ