-
- つり人 4月号
- 出版社:つり人社
- 掲載頁:名水が作る地酒カタログ
- 内容:加賀鳶 純米吟醸
-
- MAQUIA 4月号
- 出版社:集英社
- 掲載頁:溺愛 コスパコスメスキンケア
- 内容:純米酒すっぴん(ヘア&メイクアップアーティスト 山本浩未さん推薦)
-
- もっと石川 3月発行
- 掲載頁:石川の色に欠かせない地酒を究める
- 内容:福光屋、蔵元見学
-
- HighNetWorth 3月号
- 出版社:ルート・アンド・パートナーズ
- 掲載頁:HighNetWorth Now!
- 内容:福光屋、ルレエシャトー、瑞秀、加賀鳶
-
- いとしの自家製 3月25日発行
- 出版社:ぴあ株式会社
- 掲載頁:私のいとしの調味料
- 内容:三年熟成 純米本味醂(料理研究家 山脇りこさん推薦)
-
- がんで余命ゼロと言われた私の死なない食事 3月10日発行
- 出版社:幻冬舎
- 掲載頁:がんを遠ざける基本は、まず調味料を変えること
- 内容::三年熟成 純米本味醂 福みりん
-
- ラボ 3月号
- 掲載頁:郷土料理と食材
- 内容:加賀鳶 純米大吟醸 藍
-
- マリソル 3月号
- 出版社:集英社
- 掲載頁:いまから始める”肌ゆらぎ”対策
- 内容:ANP71
-
- Tokyo Midtown SCENE 3月号
- 掲載頁:特別な”ひととき”を過ごす場所
- 内容:東京ミッドタウン店、福正宗、加賀鳶、黒帯、酒かすアイス最中
-
- FRaU 3月号
- 出版社:講談社
- 掲載頁:ワインみたいな日本酒
- 内容:フロムザセラー貴醸酒1976年