-
- The Professional Wedding 2-3月号
- 出版社:ウエディングジョブ
- 掲載頁:gift for weddings
- 内容:感情のテイスト エモーショナルエッセンス 4種セット、food creation、福光屋 ※ギフトコンシェルジュ 真野知子さん推薦
-
- 東京ぴあ 2/21発売
- 出版社:ぴあ
- 掲載頁:東京 定番エリアガイド 04六本木
- 内容:東京ミッドタウン店、加賀鳶 純米大吟醸 藍
-
- 金澤 3月号
- 出版社:金沢倶楽部
- 掲載頁:ぶらり街歩き ー石引界隈を訪ねるー
- 内容:福光屋、金沢店、酒蔵塾、福正宗 酒歳時記 春吟醸、甘酒しるこ、黒帯 悠々
-
- まっぷる 北陸・金沢 2/15発行
- 出版社:昭文社
- 掲載頁:金沢グルメ大集合
- 内容:加賀鳶 純米大吟醸 藍
-
- 地域発デザインは燃えている! 2/14発行
- 出版社:ピエブックス
- 掲載頁:北陸・関東・中部
- 内容:黒帯 燦々・飄々・堂々、黒帯ブランドパンフレット
-
- Discover Japan TRAVEL 2/13発売
- 出版社:枻出版社
- 掲載頁:いま気になる話題のリゾート リバーリトリート雅樂倶
- 内容:アミノリセ
-
- Tokyo Walker 2/12発売
- 出版社:角川マガジンズ
- 掲載頁:東京エンタメカレンダー 2/16-3/1
- 内容:松屋銀座店 2月22日オープン
-
- re-quest/QJ 3月号
- 出版社:セイファートホールディングス
- 掲載頁:QJ It's / Trend 美の宝庫!日本が誇る最新ご当地ビューティ
- 内容:さしすせそ 純米 白酢、零の雫
-
- LEE 3月号
- 出版社:集英社
- 掲載頁:ハピうま&ハピ家事 探偵団 今月のターゲット►►発酵食品
- 内容:酒蔵仕込み 純米 糀甘酒
-
- 料理通信 3月号・2/6発売
- 出版社:料理通信社
- 掲載頁:Information
- 内容:さしすせそ 純米 白酢、純米 赤酢、七年熟成 黒味醂