2010年7月のオープン以来、連日賑わいを見せる人気イタリアン「ゴロゼット」と、1625年創業の金沢で最も長い歴史をもつ純米蔵「福光屋」のペアリング・イベントです。
北イタリアの郷土料理をメインとした松岡シェフのフルコースと、様々な味わいの純米酒とのマリアージュをぜひお楽しみください。
秘蔵酒もご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。
日 時/2014年6月24日(火)19:00~
会 場/Golosetto(ゴロゼット) 香林坊2丁目12-20 シャトル香林坊1F
会 費/10,000円(税・飲み物代・サービス料込み)
定 員/14名様
TEL 076-223-1410(ゴロゼット) 076-223-1161(福光屋)
*ご予約後のキャンセルは、前日までにご連絡ください。
*お車でご来店の際は、代行運転の手配を承ります。
Menu
○ウニの冷製パスタ
○カルネクルーダ(馬肉のタルタル 黒トリュフ)
○ウナギ燻製
○パスタインブロード(スープパスタ)または バジルのパスタ
○うさぎのインボルティー二(詰め物&骨からとったブイヨン、くるみ、イチジク)
○チーズ 数種類
○熟成純米酒のジェラート もものコンポート(スパイス風味) ブラッドオレンジのムース
※メニューは変更になることがございます。
Sake
食前酒
マリアージュ体験・飲み比べ(3種)
デザート酒(特別秘蔵酒)
主催:Golosetto 共催:福光屋
|