メディア掲載情報
みちくさガイド(WEB)
公開日:2019年10月30日
掲載対象:福光屋ひがし、飲み比べセット、酒かすみるくソフト、甘酒氷
掲載頁:アートとクラフト、美食を巡る金沢の女子旅
https://www.hoshinoresorts.com/guide/area/ishikawa/kanazawa/kanazawa-joshitabi
ヴァンサンカン 2019年12月号
発行/発売日:2019年10月28日
発行元:講談社
掲載対象:ANP71 シナジー ブルーベリー
掲載頁:美賢者の“ビューティー月朝ごはん”
CREA(WEB)
公開日:2019年10月24日
掲載対象:福光屋の振る舞い酒
掲載頁:11月3日(祝・日)午前10時から 松屋銀座 1階 正面口
https://crea.bunshun.jp/ud/pressrelease/5db1337d7765619f46020000
anan No.2171
発行/発売日:2019年10月16日
掲載対象:酒蔵仕込み 純米 糀甘酒 ボトル 850g
掲載頁:あの料理家が愛用する、お取り寄せリスト。
世界の水事情 (WEB)
公開日:2019年10月14日
掲載対象:酒蔵の百年水 炭酸水
掲載頁:福光屋 日本酒の仕込み水で作った炭酸水を発売
http://water-news.info/10471.html
酒蔵PRESS (WEB)
公開日:2019年10月14日
掲載対象:加賀鳶
掲載頁:11/2-3 【第14回和酒フェス in 中目黒】
https://www.sakagura-press.com/sake/14th-washufes-nakameguro/
Peachy (WEB)
公開日:2019年10月9日
掲載対象:コメラボ 日本酒酵母エキス原液
掲載頁:ブースター・美容液で美容効率をアップ! しっとり潤いのみなぎる肌へ
https://news.livedoor.com/article/detail/17206865/
Rakten Infoseek NEWS(WEB)
公開日:2019年10月3日
掲載対象:慶祝 御即位礼 桜酵母仕込 玉葉 南殿(なでん)の桜・橘
掲載頁:新天皇の即位をお祝いするの純米大吟醸
https://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1968662/
FOODS CHANNEL(WEB)
公開日:2019年10月2日
掲載対象:ITAYA RICE WINE for WHITE FOODS 純米 生詰 300ml
掲載頁:華やかな集いの食卓に。<RF1>迎春メニュー予約受付開始
https://www.foods-ch.com/news/prt_47662/
FOODS CHANNEL(WEB)
公開日:2019年10月2日
掲載対象:ITAYA RICE WINE for WHITE FOODS 純米 生詰 300ml
掲載頁:あなたらしく彩りましょう、「令和」初の年末年始華やかな集いの食卓に。<RF1>迎春メニュー予約受付開始
https://www.foods-ch.com/news/press_971118/