メディア掲載情報
Sheage(WEB)
公開日:2020年9月10日
掲載対象:酒蔵仕込み 純米 糀甘酒 150gパウチ
掲載頁:腸内環境を整えてダイエットにも美容にも。手軽に摂取できる、飲む「発酵食品」 温めたり凍らせたりも。パウチタイプで手軽に楽しめる
https://sheage.jp/article/64299
MyAge 2020秋号vol.21
発行/発売日:2020年9月6日
発行元:集英社
掲載対象:バテン、酒蔵の麹 乾燥こうじ
掲載頁:editor’s file 05最新インナーケアで、おいしく便利に免疫力強化!(美容エディター 中込 久理さんのご紹介)、our age「グッドエイジングセミナー」の様子をご紹介します(モデル、発酵マイスター 竹中 友紀子さんのご紹介)
Dr.クロワッサン
発行/発売日:2020年9月5日
発行元:マガジンハウス
掲載対象:三年熟成 純米本味醂 福みりん
掲載頁:本物の調味料選び/調味料「みりん」
るると 季刊No.34 Autumn
発行/発売日:2020年9月1日
発行元:日本きものシステム協同組合
掲載対象:SAKE SHOP 福光屋 金沢店
掲載頁: 加賀友禅大使と巡る 古都金沢 絶品散歩まっぷ
éclat 10月号
発行/発売日:2020年9月1日
発行元:集英社
掲載対象:おうちで日本酒講座/福光屋
掲載頁:進化するイマドキの習い事 人気のオンラインレッスンに挑戦してみました!Jマダムにおすすめ!注目のオンラインレッスン
PRTIMES(WEB)
公開日:2020年8月31日
掲載対象:株式会社福光屋、アミノリセ
掲載頁:9月4日(金) 表参道にて株式会社ラキャルプが第3回オーガニックフェス『My Organic Friends Fes by Salon de LACARPE 2020』を開催
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000006.000034999.html
La Chic 8月夏号(日本会計士学館 会報)
発行/発売日:2020年8月
発行元:株式会社 日本会計士学館
掲載対象:ITAYA RICE WINE for WHITE FOODS 純米 生詰、ITAYA RICE WINE for RED FOODS 純米 生詰
掲載頁:旅行気分を愉しむお取り寄せ
YOGA JOURNAL ONLINE(WEB)
公開日:2020年8月25日
掲載対象:コメラボ 日本酒酵母エキス原液
掲載頁:セレブ注目のスーパーフード「お米」のチカラを取り入れよう!コスメ&フード3選 福光屋/395年余り継承されてきた“米醗酵”のスペシャリストの美の原液エキス
https://yogajournal.jp/6746
nancy matsumoto WRITER AND EDITOR(WEB)
公開日:2020年8月24日
掲載対象:杜氏 板谷和彦、福光屋の酒造り
掲載頁:How to Become a Master Sake Brewer,Part Ⅱ
https://nancymatsumoto.com/rice-water-earth-notes-on-sake/2020/8/24/sake-master-brewer-education-part-ii
MAQUIA 10月号
発行/発売日:2020年8月22日
発行元:集英社
掲載対象:バテン
掲載頁:プチ不調に効く ビューティ処方箋 自律神経の調整にビューティーディレクター 新井ミホさんのご紹介