メディア掲載情報
COSMOPOLITAN(WEB)
公開日:2021年1月22日
掲載対象:とうふみそ漬
掲載頁:お酒にも合う!美味しくてヘルシーなヴィーガンチーズ8選
https://www.cosmopolitan.com/jp/trends/g34928844/vegan-cheese/?slide=3
MAQUIA 3月号
発売日:2021年1月22日
発行元:集英社
掲載対象:VATEN
掲載頁:石井美保さん 本気で選ぶ100名品 あのピンチを救ってくれた 運命のレスキューコスメ&サプリ
&ROSY 2月号
発行日:2021年1月22日
発行元:宝島社
掲載対象:コメラボ 日本酒酵母エキス
掲載頁:星座別 運気UPコスメ
六本木経済新聞(WEB)
公開日:2021年1月20日
掲載対象:六本木の「ウカフェ」が期間限定コラボ 金沢の酒蔵「福光屋」と
https://roppongi.keizai.biz/headline/4502/
ソムリエ 2021年1月刊
発行/発売日:2021年1月20日
発行所:一般社団法人日本ソムリエ協会
掲載対象:福正宗 純米にごり酒 しろき
掲載頁:日本酒 ペアリング検証 小籠包
PR TIMES(WEB)
公開日:2021年1月18日
掲載対象:福光屋「SAKE CHOCOLAT ASSORT」
掲載頁:京王百貨店のバレンタイン 当社史上最大のブランド数で2月4日スタート!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000047.000055181.html
PR TIMES(WEB)
公開日:2021年1月18日
掲載対象:ベルテクス・パートナーズ オリジナルボトル、百々登勢 五年 長期熟成 純米酒
掲載頁:金沢の老舗酒蔵「福光屋」とベルテクス・パートナーズのコラボレーションによる、創業5周年記念オリジナルボトルが完成
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000021.000043074.html
SAKE TIMES(WEB)
公開日:2021年1月18日
掲載対象:SAKE CHOCOLAT ASSORT、SAKE CHOCOLAT、VINTAGE SAKE CHOCOLAT Apple & Caramel
掲載頁:「加賀鳶」を醸す福光屋がバレンタインアイテムを1/15(金)に販売開始
https://jp.sake-times.com/special/press/p_fukumituya-choco
美st 3月号
発売日:2021年1月16日
発行元:光文社
掲載対象:アミノリセ ナチュラル モイスト ローション 、コメラボ 日本酒酵母エキス,金沢工業大学 尾関 健二教授
掲載頁:美のDiscoverニッポン! THE 醗酵デパートメント 米・酒・麹、ニッポンの古き食材が最先端技術と出会ったらスゴイことに!
Marisol 2月号
発売日:2021年1月7日
発行元:集英社
掲載対象:SAKE CHOCOLAT ASSORT
掲載頁:Let’s 大人のチョコ道楽 最旬チョコの楽しみ方。Topic5 かつてない余韻に惚れ惚れ。日本酒との誉れ高き共存