醗酵美通信
HACCOBI TSUSHIN
醗酵美通信
vol.46
福光屋から、米醗酵技術の応用で生まれた美容と食品をピックアップする季刊会報誌「醗酵美通信」。秋号は、美容家・山本浩未さんが、夏を乗り越えたダメージ肌へのスペシャルケアをご紹介。毎日の健康習慣にオススメしたい乳酸醗酵ドリンク「ANP71」や、今注目の「醤油こうじ」を使ったレシピまで幅広く掲載しています!
HACCOBI TSUSHIN
福光屋から、米醗酵技術の応用で生まれた美容と食品をピックアップする季刊会報誌「醗酵美通信」。秋号は、美容家・山本浩未さんが、夏を乗り越えたダメージ肌へのスペシャルケアをご紹介。毎日の健康習慣にオススメしたい乳酸醗酵ドリンク「ANP71」や、今注目の「醤油こうじ」を使ったレシピまで幅広く掲載しています!