月刊誌こめから
KOMEKARA
2021年9・10月号 vol.52
Vol.52 令和3酒造年度 酒造りが始まります! 壽蔵杜氏と三役をご紹介
福光屋のフリーペーパー『こめから』9/10月号が仕上がりました!
特集では、純米蔵宣言をしてから20年の節目、令和3酒造年度の酒造りの開始に合わせて杜氏と三役をご紹介します。蔵を率いる4名の職人たちの日々の仕事、今期の意気込みに加え、おすすめしたいお酒も掲載した保存版です!
「冷おろし」や「秋あがり」などの季節酒トピックス、加賀鳶に合わせた季節の肴レシピ、ショップスタッフがすすめる内外美容アイテムなど、日本酒と醗酵を楽しむ情報をたっぷり詰め込みました。
Contents
お待たせしました! 旬を味わう「秋酒」蔵出し
福光屋・壽蔵の酒造三昧――酒蔵の名も無き仕事
【特集】令和3酒造年度 酒造りが始まります! 杜氏と三役をご紹介
金沢の料理人に習う季節のまかない肴
ショップスタッフがすすめる内外美容/アミノリセ ナチュラル モイスト ローション
直営店・オンラインショップ ニュース