vol.52 旬を味わう「秋酒」蔵出し & 令和3酒造年度 壽蔵杜氏&三役をご紹介 | こめから.jp | お米のチカラで豊かに、上質に。

月刊誌こめから

KOMEKARA

2021年9・10月号 vol.52

Vol.52 令和3酒造年度 酒造りが始まります! 壽蔵杜氏と三役をご紹介

福光屋のフリーペーパー『こめから』9/10月号が仕上がりました!

特集では、純米蔵宣言をしてから20年の節目、令和3酒造年度の酒造りの開始に合わせて杜氏と三役をご紹介します。蔵を率いる4名の職人たちの日々の仕事、今期の意気込みに加え、おすすめしたいお酒も掲載した保存版です!

「冷おろし」や「秋あがり」などの季節酒トピックス、加賀鳶に合わせた季節の肴レシピ、ショップスタッフがすすめる内外美容アイテムなど、日本酒と醗酵を楽しむ情報をたっぷり詰め込みました。

Contents
お待たせしました! 旬を味わう「秋酒」蔵出し
福光屋・壽蔵の酒造三昧――酒蔵の名も無き仕事
【特集】令和3酒造年度 酒造りが始まります! 杜氏と三役をご紹介
金沢の料理人に習う季節のまかない肴
ショップスタッフがすすめる内外美容/アミノリセ ナチュラル モイスト ローション
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