月刊誌こめから
KOMEKARA
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2020.1 vol.36
令和元年醸造 新酒勢ぞろい
新酒が次々に搾られ、蔵出し最盛期を迎えています。今号では、福光屋の令和元年醸造の新酒を、香りと味わいのマトリクスでご紹介。一括りに“新酒”といっても、純米酒から純米吟醸、純米大吟醸、山廃仕込みやにごり酒など、造りの個性がさまざまな味わいで楽しめます。日本酒のライブ感を堪能できる季節に、お気に入りを見つけてみてください!
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新酒が次々に搾られ、蔵出し最盛期を迎えています。今号では、福光屋の令和元年醸造の新酒を、香りと味わいのマトリクスでご紹介。一括りに“新酒”といっても、純米酒から純米吟醸、純米大吟醸、山廃仕込みやにごり酒など、造りの個性がさまざまな味わいで楽しめます。日本酒のライブ感を堪能できる季節に、お気に入りを見つけてみてください!