vol.29 お米と麹生まれ。福光屋の醗酵飲料で暑さに負けない! | こめから.jp | お米のチカラで豊かに、上質に。

月刊誌こめから

KOMEKARA

2019.06 vol.29

お米と麹生まれ。福光屋の醗酵飲料で暑さに負けない!

酒造りの伝統技術を進化させ、米と麹で造ったさまざまなノンアルコールの醗酵飲料。糀甘酒をはじめ、時代を牽引する新アイテムをすべてご紹介します。

糀甘酒
契約栽培米を米麹と水で醗酵させたノンアルコールの糀甘酒。日々の健康習慣や体調維持にも最適な「飲む点滴」です。
KOJI POWER DRINK
糀甘酒の進化系、ゴクゴク飲める天然素材の経口補水液。
ANP71
お米と麹、植物性乳酸菌で醗酵。腸内環境改善・免疫力アップに。