
応募部門番号 3-5
製造スタッフ【年俸制社員】
勤務地 | 福光屋 本社(金沢市石引2-8-3) |
---|---|
業務内容 | 発酵食品製造または酒類管理担当 |
勤務時間 | 8:30~17:00 実働7.5時間 休憩1時間 週休2日制、祝祭日 ※製造スケジュールにより土日シフトで平日に振替あり |
雇用形態 | 年俸制社員 ※研修期間3カ月はインターンシップ制度利用 |
待遇 | 年俸300万円~ |
■応募方法
履歴書(応募部門番号、希望勤務地、志望動機を記載)と職務経歴書を郵便またはメールにてお送りください。
□郵便送付先
〒920-8638 金沢市石引二丁目8番3号 株式会社福光屋 管理部 採用担当 宛
● 応募書類受け取り後、10日以内にご連絡させていただいています。
● 応募書類の返却はいたしておりませんので予めご了承ください。
● お送りいただいた個人情報は、採用目的以外には使用いたしません。
■お問い合わせ
TEL:076-223-1161(代) (平日 午前9時~午後5時)
担当:管理部 石川