パブリシティ情報

ホーム > 2013年 パブリシティー情報

  • The Professional Wedding 2-3月号
  • 出版社:ウエディングジョブ
  • 掲載頁:gift for weddings
  • 内容:感情のテイスト エモーショナルエッセンス 4種セット、food creation、福光屋 ※ギフトコンシェルジュ 真野知子さん推薦
  • 東京ぴあ 2/21発売
  • 出版社:ぴあ
  • 掲載頁:東京 定番エリアガイド 04六本木
  • 内容:東京ミッドタウン店、加賀鳶 純米大吟醸 藍
  • 金澤 3月号
  • 出版社:金沢倶楽部
  • 掲載頁:ぶらり街歩き ー石引界隈を訪ねるー
  • 内容:福光屋、金沢店、酒蔵塾、福正宗 酒歳時記 春吟醸、甘酒しるこ、黒帯 悠々
  • まっぷる 北陸・金沢 2/15発行
  • 出版社:昭文社
  • 掲載頁:金沢グルメ大集合
  • 内容:加賀鳶 純米大吟醸 藍
  • 地域発デザインは燃えている! 2/14発行
  • 出版社:ピエブックス
  • 掲載頁:北陸・関東・中部
  • 内容:黒帯 燦々・飄々・堂々、黒帯ブランドパンフレット
  • Discover Japan TRAVEL 2/13発売
  • 出版社:枻出版社
  • 掲載頁:いま気になる話題のリゾート リバーリトリート雅樂倶
  • 内容:アミノリセ
  • Tokyo Walker 2/12発売
  • 出版社:角川マガジンズ
  • 掲載頁:東京エンタメカレンダー 2/16-3/1
  • 内容:松屋銀座店 2月22日オープン
  • re-quest/QJ 3月号
  • 出版社:セイファートホールディングス
  • 掲載頁:QJ It's / Trend 美の宝庫!日本が誇る最新ご当地ビューティ
  • 内容:さしすせそ 純米 白酢、零の雫
  • LEE 3月号
  • 出版社:集英社
  • 掲載頁:ハピうま&ハピ家事 探偵団 今月のターゲット►►発酵食品
  • 内容:酒蔵仕込み 純米 糀甘酒
  • 料理通信 3月号・2/6発売
  • 出版社:料理通信社
  • 掲載頁:Information
  • 内容:さしすせそ 純米 白酢、純米 赤酢、七年熟成 黒味醂