ホーム > 福光屋の食品

酒蔵ならではの素材が生きています。

ブランド一覧

  • 零の雫

    独自製法「トリプルゼロ醗酵」により誕生したアルコール0.00%の純米酒テイスト飲料です。添加物は一切不使用、幅広い温度帯でお楽しみいただけます。

    ご購入はこちら

    ブランド詳細はこちら

  • ANP71 エーエヌピー ナナジュウイチ

    良質の契約栽培米を、石川県の伝統醗酵食品から抽出した植物性乳酸菌「ANP7-1株」と麹で醗酵させたお米の醗酵飲料です。

    ご購入はこちら

    ブランド詳細はこちら

  • 糀甘酒

    契約栽培米と蔵に湧き出る恵みの百年水で仕込みました。ノンアルコールで保存料・香料・食塩無添加、やさしい甘さとさらりとした後味が特長です。

    ご購入はこちら

    ブランド詳細はこちら

  • プレミアム ライスミルク

    契約栽培米と蔵に湧き出る恵みの百年水で仕込んだアレルギーフリー※の醗酵飲料。麹のチカラがまろやかなコクとさらりとしたのどごしを実現しました。

    ご購入はこちら

    ブランド詳細はこちら

  • 自然調味料

    伝統の発酵技術による本格的な調味料をお試し下さい。

    詳細・ご購入はこちら

  • 酒蔵のスイーツ

    酒蔵ならではの素材をふんだんに使ったスイーツです。

    詳細・ご購入はこちら

  • 酒蔵の水

    霊峰白山から100年の時をかけて辿り着く福光屋の仕込み水です。

    詳細・ご購入はこちら

  •